首页新闻江苏评论视频文化旅游体育科技娱乐汽车健康教育财经房产ENGLISH
QQ图片20180926163105.jpg
历时70天 行程5000公里 推出13个头版头条 “总编辑与市委书记面对面”圆满收官
2018-10-11 07:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 李先昭) 10日,随着《新华日报》头版头条《南通:创新战略路径,争当“一龙头三先锋”》的推出,历时70天、行程超过5000公里、采访13个设区市,由新华报业传媒集团策划实施的“贯彻省委十三届四次全会精神 总编辑与市委书记面对面”系列策划报道圆满收官。

  改革开放40年来,江苏大地上诞生了一个又一个发展奇迹。省委十三届四次全会鲜明提出,坚持以思想解放为先导,按照“走在前列”的要求,全面推动高质量发展各项部署再完善、再深化、再落实。为推动全面落实省委全会精神,见证和记录江苏改革开放的恢宏成就,展现江苏高质量发展的美好未来,新华报业传媒集团策划推出“史诗40年!江苏改革开放再出发”大型全媒体行动,新华日报总编辑带领全媒体采访组,分赴全省13个设区市与市委书记面对面采访交流,及时反映全省各地学习新思想、全力抓落实,推动高质量发展的新作为新担当。

  《新华日报》同步开辟“贯彻省委十三届四次全会精神 总编辑与市委书记面对面”专栏,通过采访市委书记,用13个头版头条的报道,展示13个设区市围绕高质量发展而谋划的发展新蓝图。同时,新华报业传媒集团旗下扬子晚报、中江网、交汇点新闻客户端、新华日报微信公众号、北京西路瞭望微信公众号、新华经济369微信公众号等融媒体矩阵协同发力,立体传播,在全省引起广泛关注和积极反响。每一期“总编辑与市委书记面对面”推出后,都在朋友圈刷屏,获得众多转发和点赞。

  在这组系列报道收官之际,本报再度采撷市委书记们和新华日报总编辑交流对话中的精彩论述,用“书记心声”为本报此次重大主题策划精彩压轴,集中展示各地特色鲜明的高质量发展新路径,提纲挈领地呈现全省“走在前列”的“路线图”。

标签:收官;书记;市委;总编辑;新华;发展;面对面;日报;新华报业;质量
责编:孟涛 崔欣

国内新闻

图片精选

国际新闻

  • 南非发生汽车连环相撞事故致27人死亡
  • 阿富汗东部发生严重车祸至少20人死亡
  • 普京说俄罗斯农产品产量5年增长超过20%
  • 纽约商品交易所黄金期货市场12月黄金期价19日下跌
  • 印度发生列车撞人事故 造成至少50人丧生

原创新闻

  • 东航江苏公司新增、加密、恢复多条航线方便旅客出行
  • 消化道肿瘤千万引起重视 多国专家聚焦前沿技术“多兵种”“围剿”
  • 哎哟不错喔!旅游完了还能买买买 南京禄口国际机场进境免税店营业
  • “大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”浏览量破亿
  • 书香雨花——以书为媒来场走心的约会吧!全民阅读嘉年华本周启幕
上一篇
下一篇
0